СТАЛКЕР,чтобы тебе выдали личный PDA тебе необходимо озвучить нам свои данные,в общем спроси у Сидоровича,он там в левом углу-вот он точно тебе поможет.Удачи в Зоне!
Главная » 2013»Май»29 » Копчение, вяление и соление мяса - Владимир Онищенко (2009/fb2, epub, pdf, rtf)
06:40
Копчение, вяление и соление мяса - Владимир Онищенко (2009/fb2, epub, pdf, rtf)
Когда заходишь в продуктовый магазин – глаза разбегаются от контраста выложенных на прилавке мясных изделий. Здесь и всевозможные колбаски, и балыки, и копченые куры, и окорока… Словом, бери все, что пожелаешь. Но… Давайте говорить честно; вы постоянно можете быть убеждены в том, что предлагаемая продукция и свежайшая, и приготовлена без добавления всяких различных ненужностей? То-то и оно. Так что же – отказывать для себя в наслаждении полакомиться мясными деликатесами? Ни в коем случае! Просто чтоб до конца быть уверенным в том, что это будет не только вкусно, но и безопасно, приготовьте их самостоятельно. И поможет для вас эта книга. В ней не только подробно расписан процесс изготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание разных видов коптилен. Так что смелее – и результат превзойдет ваши ожидания.
Название: Копчение, вяление и соление мяса Составитель: Владимир Онищенко Издательство: Фолио Год: 2009 Страниц: 180 Формат: fb2 epub pdf rtf Размер: 2.58 Mb
Скачать Копчение, вяление и соление мяса - Владимир Онищенко (2009/fb2, epub, pdf, rtf)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные СТАЛКЕРЫ [ Регистрация | Вход ]
Заходи СТАЛКЕР!
Заходи СТАЛКЕР!
Привет я Сидорович, главный здесь.
Вижу
тебе нетерпиться подключить игрушку и рвануть в ЗОНУ,понимаю сам таким
был.Ну чтож заполняй анкету и двигай,когда будеш в километре от меня
подашь сигнал чтоб я твой PDA подтвердил.Ну вроде все,ах да чуть не
забыл если ты уже раньше заполнял анкету то можеш сказать мне свою
кличку и пароль и я тебя в момент подключу!