СТАЛКЕР,чтобы тебе выдали личный PDA тебе необходимо озвучить нам свои данные,в общем спроси у Сидоровича,он там в левом углу-вот он точно тебе поможет.Удачи в Зоне!
Главная » 2014»Март»15 » Переработка мяса в домашних условиях - Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
01:07
Переработка мяса в домашних условиях - Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий. Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.
Название издания: Переработка мяса в домашних условиях Авторство: Курко В. И. , Полетаев Т. Н. Год : 1958 Издательство: Сельхозгиз Страниц: 80 Тип файла: PDF Язык издания Русский Размер: 20,8 мб
Скачать Переработка мяса в домашних условиях - Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные СТАЛКЕРЫ [ Регистрация | Вход ]
Заходи СТАЛКЕР!
Заходи СТАЛКЕР!
Привет я Сидорович, главный здесь.
Вижу
тебе нетерпиться подключить игрушку и рвануть в ЗОНУ,понимаю сам таким
был.Ну чтож заполняй анкету и двигай,когда будеш в километре от меня
подашь сигнал чтоб я твой PDA подтвердил.Ну вроде все,ах да чуть не
забыл если ты уже раньше заполнял анкету то можеш сказать мне свою
кличку и пароль и я тебя в момент подключу!