СТАЛКЕР,чтобы тебе выдали личный PDA тебе необходимо озвучить нам свои данные,в общем спроси у Сидоровича,он там в левом углу-вот он точно тебе поможет.Удачи в Зоне!
Специи - это целый мир, многообразный, красочный, ароматный и часто совершенно незнакомый. Авторы постарались рассказать вам об этом мире побольше: откуда берутся специи, чем они хороши и как их использовать. Специи бодрят и успокаивают, лечат и восстанавливают силы, возбуждают аппетит, придают блюдам изысканность и благородство, консервируют, наконец! Любая даже самая скучная еда с добавлением специй становится вкуснее, интереснее и привлекательнее. Но для этой книги подобрали рецепты, которые никак нельзя назвать скучными. Часть из них они придумали сами, другие собрали по всему миру: от Северной Африки, через всю Европу и Азию, до Южной Америки. Большинство этих рецептов у нас никогда не публиковались. Вот, например, ели вы когда-нибудь копченую форель в смеси специй бахарат или кальмаров в кейджунской панировке? А свиные ребрышки в ванильном маринаде? Фрикадельки из баранины с зирой, фаршированные виноградом? Гречневую кашу с берберской смесью или имбирный "Цезарь"? А медовый рулет с маком и душистым перцем или мороженое с чили? Авторы все рецепты проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то исправили - чтобы вам было вкусно и все у вас получилось.
Название: Про специи Автор: Марианна Орлинкова Название: Про специи Издательство: Эксмо Год: 2009 Язык: русский Количество страниц: 320 Формат: djvu Размер: 24.01 Mb
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные СТАЛКЕРЫ [ Регистрация | Вход ]
Заходи СТАЛКЕР!
Заходи СТАЛКЕР!
Привет я Сидорович, главный здесь.
Вижу
тебе нетерпиться подключить игрушку и рвануть в ЗОНУ,понимаю сам таким
был.Ну чтож заполняй анкету и двигай,когда будеш в километре от меня
подашь сигнал чтоб я твой PDA подтвердил.Ну вроде все,ах да чуть не
забыл если ты уже раньше заполнял анкету то можеш сказать мне свою
кличку и пароль и я тебя в момент подключу!